2017: Лучшая российская певица ЁЛКА, которая выступит на фестивале Õllesummer Festival в четверг, 6 июля – артистка, популярная среди миллионов

Лучшая российская певица ЁЛКА, которая выступит на фестивале Õllesummer Festival в четверг, 6 июля – артистка, популярная среди миллионов. Ее охватывает гордость, когда она узнает гигантские количества, которые насчитывают ее слушатели и зрители, наслаждающиеся ее композициями в радиоэфире и на YouTube.

На данный момент ЁЛКА является одной из самых востребованных в России певиц, она также успешная актриса  и телезвезда – в феврале у нее вышел совершенно новый сингл «Впусти музыку», который сазу же стал самой скачиваемой музыкальной композицией на территории России и вошел в пятерку наиболее часто исполняемых композиций на радио.

На церемонии вручения призов Tophit Music Awards, состоявшейся на прошлой неделе, певица была награждена сразу тремя призами. Теперь ЁЛКА – самая популярная певица на радио 2016 года: пять ее композиций прозвучали в радиоэфире 1 317 060 раз. Также она получила приз за исполнение композиции «Грею счастье», которая в 2016 году прозвучала в радиоэфире 911 271 раз. Кроме того, ЁЛКА лидирует в рейтинге «Radio & YouTube Russian Artists» – в 2016 году она получила на YouTube 28 526 603 просмотра.

Как видим, речь идет о настоящей диве, которую и нам выпадет большая честь принимать в Таллинне. Концерт в рамках фестиваля Õllesummer Festival состоится в четверг, 6 июля, на таллиннском Певческом поле. Певица, которая привезет в Таллинн свой коллектив в полном составе, не боится экспериментов на сцене, но при этом сохраняет свою артистическую харизму и оригинальность, искренность и неповторимый шарм. Цепляющие за душу слова и красивая музыка делают каждое ее выступление блистательным и запоминающимся.  И не забудьте добавить к этому присущую славянам искрометность!

А в среду, 5 июля, на фестивале Õllesummer Festival выступит британский рок-коллектив KASABIAN, которые после выхода в апреле их нового альбома, собираются быть хедлайнерами на таких известных летних фестивалях, как Reading или Sziget.

24-й по счету фестиваль Õllesummer Festival будет проходить с 5 по 8 июля на Таллиннском певческом поле, и стоимость дневного билета в предварительной продаже составляет 20 евро, стоимость билета на все дни фестиваля – 45 евро.




Купи билет здесь!