2017: ПРОГРАММА ГЛАВНОЙ СЦЕНЫ ÕLLESUMMER FESTIVAL ГОТОВА!

Программа фестиваля Õllesummer Festival, который будет проходить на Таллиннском певческом поле с 5 по 8 июля, утверждена и обещает публике выступление самых ярких звезд наших дней как с Запада, Востока, так и местных, эстонских.

В день открытия фестиваля главным гостем станет самый крутой рок-коллектив Британии Kasabian. 6 июля слух зрителей будет ласкать необыкновенный голос российской мегазвезды Ёлки. 7 июля фестиваль порадует своим присутствием британский поп-дуэт Hurts, а в заключительный день фестиваля слабонервных просим удалиться – на сцене скандальный рэпер Томми Кэш!

«У Kasabian только что вышла новая пластинка, поэтому эстонские зрители смогут услышать не только знаменитые хиты, но и самый свежий новый материал», – обещает главный организатор фестиваля Марье Хансар. Hurts тоже не намерены «выезжать» на своих старых хитах: «У них все наоборот – новый альбом выйдет как раз после Õllesummer Festival. Поэтому у публики на таллиннском концерте будет возможность услышать что-то новое из их творчества, что еще не крутят на радио».

Шоу XXL Live Томми Кэша обещает быть таким грандиозным, какого еще ни  Эстония, ни соседние страны не видели. Сцена превратится в психоделический мир Томми Кэша, поэтому слабонервным и несовершеннолетним на это время лучше найти себе другое занятие в многообразной развлекательной программе фестиваля.

Главная исполнительница 6 июля, Ёлка, считается сейчас одной из самых востребованных в России. Помимо блестящей карьеры певицы, она прекрасно справляется с ролью члена жюри в очень популярном телевизионном конкурсе молодых талантов «Ты супер!», которую смотрят миллионы телезрителей. Ее выступления всегда своеобразны, но помимо экстравагантного внешнего вида, Ёлка очаровывает публику необычайной одухотворенностью, которой пропитано все ее творчество.

«У таких крутых звезд на разогреве должны быть не менее крутые исполнители. Поэтому перед выступлением Kasabian на сцену выйдут I Wear* Experiment, зрителей Hurts будет разогревать Púr Múdd, а на разогреве у Томми Кэша будут работать Elephants From Neptune. Публику, которая придет на концерт Ёлки, будет разогревать российский музыкальный проект Filatov & Karas», – перечисляет Мерье Хансар.


Купи билет здесь!