2017: На разогреве у певицы Ёлки выступит известный музыкальный дуэт Filatov & Karas!

6 июля на главной сцене фестиваля Õllesummer состоится концерт популярной певицы Ёлки, на разогреве,  словно вишенка на торте, появится Российский музыкальный дуэт Filatov & Karas.    

Дуэт Filatov & Karas был создан двумя опытными композиторами и исполнителями в 2012 году, после того, как каждая из половинок дуэта самостоятельно творила в течение почти 10 лет. Дмитрий Филатов вёл на радио еженедельную программу DINAMIKA, которая вошла в тройку самых рейтинговых программ радиостанции. Выпустил два альбома, стал лауреатом премии RDMA за лучшую dance песню в 2007 году, а также выступал со многими легендами клубной музыки. Алексей Осокин, известный как Карась работал ранее под псевдонимами Karas, Man-Ro, Te5la, Радуга и другими. Является владельцем студии Adapter Records и имеет своё собственное шоу на радиостанции DFM, "Аквариум". 

Успех к дуэту пришел в 2015 году благодаря ремиксу песни Imany "Don't Be So Shy". Кроме России песня была номером один в Германии, Франции, Польше, Швейцарии, Греции, на Украине, в Румынии, Казахстане, Грузии, Турции и многих других.

Главная гостья фестиваля 6 июля - одна из самых популярных певиц России - певица Ёлка. Помимо блестящей карьеры поп звезды, Ёлка также является одним из членов жюри проекта "Ты супер!", в нем принимают участие воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. 

Главный организатор фестиваля Õllesummer Festival Марье Хансар довольна, что удалось пригласить в Эстонию такую актуальную на данный момент певицу: «Больших концертов российских звезд под открытым небом в Эстонии проводится мало, чаще они выступают в клубах. На Таллиннском певческом поле в рамках Õllesummer Festival мы организовывали выступления групп «Градусы», «Би2», «Звери», «Мумий Тролль», «5Nizza» и певицы Нюши, все они пошли с огромным успехом». 

Помимо певицы Ёлки,  дуэта Filatov & Karas на главной сцене фестиваля Õllesummer состоится грандиозное шоу Tommy Cash-a XXL Live, разогрев к которому осуществит группа Elephants from Neptune. А также выступят Британские группы Kasabian, на разогреве - I Wear* Experiment и группа  Púr Múdd разогреет публику перед выступлением Hurts.