2017: Певица Ёлка приедет в Эстонию развивать интеграцию

Главный организатор фестиваля Õllesummer Марье Хансар необычайно спокойна, ведь ровно через месяц на 24ом по счёту фестивале на главной сцене будет выступать откровенная и непредсказуемая, R'n'B певица Ёлка.  

"Фестиваль Õllesummer всегда рад русской публике и любителям русской музыки. В нашем фестивале участвовали такие исполнители, как Звери, Нюша, Би2, Градусы, Мумий Тролль и  5nizza" - перечисляет трофеи Марье Хансар "Но публика, как ни странно - не только русская".

По словам главного организатора, под Певческой аркой рука об руку, наслаждаясь концертом, в такт музыке покачиваются гости всех национальностей. "Русский и эстонец, стоя плечом к плечу подпевают исполнителям, как русским, так и эстонским! Они знают слова! Это просто невероятно!" вспоминает Марье Хансар концерт группы Звери и смеётся "ну, скажите мне, когда мы получим свой вымпел за продвижение интеграции? Русская часть населения кроме концерта на родном языке посещает также концерты эстонских исполнителей , что может быть более объединяющим, чем вот такая возможность окунуться в культуру друг друга".

Ровно через месяц, 6 июля на главной сцене фестиваля Õllesummer состоится концерт популярной певицы Ёлки, на разогреве появится Российский музыкальный дуэт Filatov & Karas. Одним из наиболее проигрываемых на эстонских радиостанциях является ремикс на песню Imany "Don't Be So Shy", ну а хитом этого лета, вероятно, станет композиция "Лирика" исполнителя Filatov & Karas feat. Masha.

ЁЛКА на сегодняшний день  в России довольно популярна – она побыла судьей в песенном шоу «Х-фактор» и совсем недавно была в жюри в популярного телевизионного конкурса молодых талантов «Ты супер!», участниками которого являются дети, оказавшиеся без попечения родителей. 

Помимо певицы Ёлки,  дуэта Filatov & Karas на главной сцене фестиваля Õllesummer состоится грандиозное шоу Tommy Cash-a XXL Live, разогрев к которому осуществит группа Elephants from Neptune. А также выступят Британские группы Kasabian, на разогреве - I Wear* Experiment и группа  Púr Múdd разогреет публику перед выступлением Hurts. 

Купи билет здесь!