2017: ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ: HURTS ИЩЕТ В ТАЛЛИННЕ МЕСТО ДЛЯ ВЕЧЕРИНКЕ!

Ровно через месяц, 7 июля, на Певческом поле в Таллинне, на главной сцене  Õllesummer Festival выступит британский поп-дуэт Hurts. При подготовке концерта проблем никаких не возникло. За исключением того, что после концерта хочется устроить улетную афтерпати, а где – мы не знаем!

«В прошлый раз, когда мы выступали в Эстонии, после концерта мы ездили в одну старую тюрьму на очень крутую вечеринку», – вспоминает солист группы  Hurts Тео Хатчкрафт. Он имеет в виду Батарейную тюрьму, где какое-то время назад устраивали музыкальные концерты и другие мероприятия. Афтерпати продолжалась до утра, и доставила парням из Hurts столько радости, что сначала они хотели и в этом году организовать там вечеринку. Услышав, что Батарейная тюрьма теперь полностью закрыта, и туда не пускают даже на дневные экскурсии, они сначала растерялись, но потом решили попросить помощи у фанатов. «Наверняка в Эстонии проводятся такие же крутые вечеринки. Будем рады любой информации, потому что после концерта мы хотим расслабиться. Посоветуйте нам, куда стоит пойти!» – попросил Тео.

Группа Hurts выступит на Таллиннском певческом поле 7 июля, на главной сцене Õllesummer Festival. Перед фестивалем будет выпущен новый альбом, так что таллиннские слушатели, помимо старых известных хитов смогут послушать на концерте и новые песни. На разогреве выступает группа Púr Múdd.




Купи билет здесь!