2017: С 5 по 8 июля на Õllesummer открыт спорт-бар OlyBet на открытом воздухе!

В крупнейшем спорт-баре на открытом воздухе в Эстонии каждый день можно с азартом наблюдать за уже ставшими легендарными гонками мадагаскарских тараканов и виноградных улиток и делать свои прогнозы. Самые прозорливые будут отмечены призами, кроме того, в конце фестиваля будет разыграна ночь на двоих в отеле Hilton Tallinn Park. 

В баре OlyBet напитки разливает многократная чемпионка мира Криста Мери, глаза радуют эффектные промо-девушки OlyBet, на больших экранах неизменно показываются самые актуальные спортивные события. Как наверняка уже известно любителям покера, каждый день в павильоне OlyBet проходят покерные турниры Sit&Go. Также снова открыт FootPool, футбольный бильярд, наделавший шума год назад, на этот раз игра идёт на кубок «Кривая нога», в первый раз проходят открытые соревнования по дартсу «Серебряная стрела Õllesummer’а 2017».

Внимание, любители спорта!
В спорт-баре OlyBet на Õllesummer 5-6 июля есть уникальная возможность встретиться с Анастасией Коваленко, лучшей мотогонщицей Эстонии, которая будет раздавать автографы, общаться с фанатами и продемонстрирует гоночный мотоцикл.
7-8 июля же у Вас будет возможность пообщаться с раллистом Мико Нийнемяэ, который в свою очередь продемонстрирует раллийный автомобиль класса Junior WRC.
Это ещё не всё! В зоне OlyBet будут ещё машины! Одна из них, маленький, да удаленький Mini Cooper, вполне можете стать Вашей!

Будут все, приходите и Вы!